金庸逝《shi》世3周年 网『wang』友:笑傲江湖 传奇一(yi)生 怀念大侠{xia}!

环球ug会员开户www.ugbet.us)开放环球UG代理登录网址、会员登录网址、环球UG会员注册、环球UG代理开户申请、环球UG电脑客户端、环球UG手机版下载等业务。

  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。仙人已逝,绝唱永存。

  2018年的今天,武侠小说泰斗金庸(本名查良镛)逝世。他写出了《射雕英雄传》《神雕侠侣》《鹿鼎记》等经典作品。他的笔下有刀光剑影的江湖天下,有缠绵悱恻的爱恨情仇,有豪迈的萧峰、侠义的郭靖、机敏的黄蓉、秀美的小龙女……

  网友纷纷悼念:“笑傲江湖,传奇一生。怀念大侠! ”

  2018年10月30日下午,武侠小说泰斗金庸在香港养和医院去世。

  金庸,原名查良镛,1924年3月10日生于浙江省海宁市,1948年移居香港,是新派武侠小说最杰出的代表作家,与黄�、蔡澜、倪匡并称“香港四大才子”。

  1955年,首次以笔名“金庸”为笔名拟写首部武侠小说《书剑恩仇录》。

  他一生创作了多部脍炙人口的武侠小说,被多次翻拍为影视作品,成为一代人回忆。

  六十年来,其作品在风靡了全球华人世界的同时,也使中国特有的武侠小说创作达到了前所未有的高峰。

  附金庸主要作品:

  《书剑恩仇录》 1955年

  《碧血剑》 1956年

  《射雕英雄传》 1957年―1959年

  《雪山飞狐》 1959年

  《神雕侠侣》 1959年―1961年

,

皇冠最新登陆网址www.22223388.com)实时更新发布最新最快的皇冠最新登陆代理线路网址、皇冠最新登陆会员线路网址、皇冠最新备用登录网址、皇冠最新手机版登录网址。

,

  《飞狐外传》 1960年―1961年

  《白马啸西风》 1961年,附在《雪山飞狐》之后的中篇小说

  《倚天屠龙记》 1961年

  《鸳鸯刀》 1961年,附在《雪山飞狐》之后的中篇小说

  《连城诀》 1963年,又名《素心剑》

  《天龙八部》 1963年―1966年

  《侠客行》 1965年

  《笑傲江湖》 1967年

  《鹿鼎记》 1969年―1972年

  《越女剑》 1970年,附在《侠客行》之后的短篇小说

  金庸逝世3周年 网友:笑傲江湖 传奇一生 怀念大侠!

  - THE END -

  转载请注明出处:快科技

  #小说#金庸

  责任编辑:朝晖

,

新2正网代理开户www.huangguan.us)是一个开放皇冠正网即时比分、新2正网代理开户的平台。新2正网代理开户平台(www.huangguan.us)提供最新皇冠登录,皇冠APP下载包含新皇冠体育代理、会员APP,提供皇冠正网代理开户、皇冠正网会员开户业务。

作者头像
admin创始人

上一篇:传曾秘恋张佑赫多年 40岁笛木优子诞一男婴…首度成人母
下一篇:首设集成【cheng】电路专区 低碳绿色成关键词——进博会技术装 zhuang[备展区前 qian[瞻{zhan}

发表评论